Nel nostro locale proponiamo piatti tipici marchigiani, prevalentemente a base di pesce sempre freschissimo, dove, a farla da padrone, sono senza dubbio il Brodetto all’Anconetana (una tipica zuppa di pesce locale preparata con circa 10-12 tipologie di pesci tra crostacei, molluschi e pesci nobili).
E lo Stoccafisso All'anconetana, ricetta storica dal 1897 caratterizzata da una lunghissima cottura, dalla presenza di patate in pezzi grossi e da una grande abbondanza di vino ed olio di frantoio, piatto grazie al quale il nostro ristorante è considerato ormai da anni il “Tempio dello Stoccafisso”.
Oltre a questo, alla Moretta offriamo una vasta scelta di vini bianchi e rossi,
sia regionali che nazionali, ed oltre alla possibilità di ordinare alla carta potrete anche optare per i vari
menu a prezzo fisso (“Eccellenza Serale”, “Break di Mezzogiorno”, Menu Degustazione “Tutto Stocco”,
“Tutto Brodetto” e “Tutto Moretta”) per combinare l’immancabile qualità al miglior prezzo.
SCARICA Menu a prezzo fisso
SCARICAMenu alla carta